• 一個誤導了中國幾代人的半截故事:沒有人去反思我們已經失去了什么!

      這是一則我們非常熟悉的故事,很多人只看到了前半部分,從中明白了“知識就是財富!”也激勵了不少人為之而努力學習。但是這個故事還有后續故事,一個意想不到的結局,值得人們反思不已。20世..

      2018/9/3 15:33:07
    • 【重溫經典】團結協作 加速增長 ——唐德江董事長在金佛山干部會議上的講話

      2010年7月2日-4日,希爾安藥業干部工作會議在南川金佛山召開,會上,公司董事長唐德江做了精彩講話。現將唐董講話精神摘要于后。荷蘭隊為何能戰勝巴西隊?  昨天(2010年7月2日)晚上,19屆..

      2018/8/30 9:04:46
    • “舌尖上的希爾安”

      8月15日中午12點,希爾安藥業合川廠區,食堂后廚。爐膛烈火熊熊,油煙升騰,酷熱難當。兩位大姐掄著兩把大鐵鏟,左右開弓,一陣激烈翻炒,嫩芽跳蕩,深紅點綴,煙霧繚繞,異香撲鼻……幾分鐘功..

      2018/8/24 9:04:57
    • 洪峰過境 希爾安•江上城“高枕無憂”

      合川夏日的清晨還有著些許涼意,家住希爾安·江上城的老李早早地出門,去菜市場購買當天的新鮮蔬菜。市場靠近南津街濱江路段,周圍空氣清新、風景宜人。公園里,老頭老太太們帶著孫子、孫女正..

      2018/8/22 13:56:02
    • 重溫經典——我們的十年

      十年前在你潔凈明亮的廠房里在你充滿生機的草地上輕輕的我向你走來輕輕的我向你走來(合,重復)沿著你滿是汗水和艱辛的歷史足跡走在你中藥飄香的廠區走在你充滿生機與活力的路上十年間一雙雙..

      2018/8/20 15:47:38
    • 重溫經典——希爾安不簡單

      人物:男甲王師傅(退休工人)群:6名女青年幕啟,群同上乙:(白方言)張師傅,硬是的耶,我都認不倒了格。群:鑼鼓敲,喇叭響,彩旗飄,歌聲揚,合川處處換新裝,三江靚麗景輝煌。民營經濟大..

      2018/8/20 15:36:38
    • 全面發展,碩果累累 我司榮獲合川工業園區5項大獎

      7月31日,合川工業園區2018年黨建工作暨表彰大會在園區科技孵化大樓會議室隆重舉行。會議對工業園區優秀企業進行了表彰。重慶希爾安藥業有限公司將全部四項榮譽收入囊中,公司總經理陳犁榮獲“..

      2018/8/2 15:45:34
    • 共筑夢想 鯤鵬展翅 —希爾安班新員工培訓圓滿結束

      2018年7月25日,為期三天的希爾安班集中培訓順利結束!猶記昨年今日,這批“希爾安的孩子們”還是滿臉稚氣,對未來憧憬又迷茫。如今,他們篤定的眼神告訴我們,他們準備好了!  本次為期三天..

      2018/7/30 10:22:25
    • 唐德江董事長榮獲2018年重慶市優秀民營企業家稱號

      7月26日,全市民營經濟發展大會精神學習貫徹會在重慶市工商聯大廈舉行,會議對全市100名優秀民營企業家和100家優秀民營企業予以表彰。重慶希爾安藥業有限公司董事長唐德江榮獲重慶市優秀民營企..

      2018/7/27 11:47:16
    • 烈火鑄英雄 致希爾安最可敬的人

      7月20日,火紅的太陽高掛天空,重慶市氣象臺再一次發布了高溫紅色預警。工程部的同事們卻一直堅持在烈日和酷暑下,為了公司項目工程的順利推進而奮戰在一線。向你們致敬,希爾安最可愛的人!

      2018/7/26 17:06:33
    • 重磅!跌打七厘片及金蟬止癢膠囊入選《中國藥典》增補本

      2018年7月5日,國家藥品監督管理局官網發布了關于發布實施《中華人民共和國藥典》2015年版第一增補本的公告,指出《中華人民共和國藥典》2015年版第一增補本已編制完成,自2019年1月1日起施行..

      2018/7/20 13:35:14
    • 打破官僚作風,服務營銷大局,提升公司效能 半年工作總結會吹響服務營銷集結號

      7月14日,希爾安藥業2018年度上半年工作總結大會在合川廠區會議室召開。會議全面分析了公司上半年總體運營情況,總結了存在的問題和不足,規劃、部署了下半年工作。同時,各部門負責人就本部門..

      2018/7/20 8:41:35
    • 一片丹心染紅黨旗 希爾安黨委扶貧支農公益活動走進開州大進鎮

      2018年7月6日,驕陽似火,希爾安50多名黨員經過5個多小時的漫長車程,終于到達目的地——開州,疲憊與興奮寫在他們臉上。由希爾安黨委組織的“我們在一起”建黨月扶貧支農公益活動將在開州區正..

      2018/7/12 10:06:25
    • 希爾安藥業助力“中醫中藥中國行”走進合川

      7月1日,正值《中醫藥法》實施一周年,主題為“中醫藥健康你我他 中醫中藥中國行”的中醫藥健康文化推進行動在重慶合川區塔爾門廣場順利舉行。活動以展覽展示、健康咨詢、互動體驗、健康講座、..

      2018/7/4 8:47:50
    • 伍舒芳的膏藥——不攤(貪)

      “伍舒芳的膏藥—不攤(貪)”  一個歇后語及其背后的趣解,是第三屆重慶非物質文化遺產暨老字號博覽會上希爾安人的又一個有趣的發現。  6月11日下午,又一位老人來到伍舒芳展臺前,一看到..

      2018/6/29 15:05:21
    • 協作、挑戰、激情 —希爾安藥業合川地區戶外拓展訓練精彩紛呈

      激情六月,世界杯征戰正酣,咱希爾安藥業的員工們也不甘平淡,干勁十足。為了提高團隊的協作精神,提高員工的積極性,為員工創造一個融洽、和諧、健康的氛圍,增進員工之間的默契、提高整體作..

      2018/6/26 15:51:40
    • 陳犁總經理榮膺2017年重慶市優秀企業家

      6月8日,重慶市2017年優秀企業家表彰大會在翰文大酒店隆重舉行。重慶希爾安藥業有限公司總經理陳犁榮膺“2017年重慶市優秀企業家”殊榮。  為發揮優秀企業家標桿引領作用,重慶市企業聯合會..

      2018/6/20 16:16:24
    • 三百年伍舒芳捧月重慶非遺暨老字號博覽會

      6月9日—6月11日,“第三屆重慶非物質文化遺產暨老字號博覽會”在磁器口古鎮隆重舉行。我司伍舒芳產品與其他老字號產品一起,為觀眾帶來了一場豐富的文化盛宴,希望共同將非物質文化遺產和老字..

      2018/6/14 10:05:40
    • 希爾安“拔河代表團”勇奪合川區第九屆運動會桂冠

      2018年6月9日,驕陽似火,烈日如歌,合川區第九屆運動會拔河比賽在區全民健身中心拉開帷幕,此次運動會首先展開的就是拔河比賽,比賽包含了機關組跟鎮街組約50支參賽隊伍,重慶希爾安藥業代表..

      2018/6/14 9:59:39
    • 重慶市中醫藥學會2018年學術年會召開 專家學者助力中醫腎病臨床研究

      5月19日,重慶市中醫藥學會2018年學術年會在渝北區盛大召開。重慶市衛計委(中醫管理局)局長方明金、中醫藥學會會長周天寒、中醫藥學會副會長向明成等三百余名專家學者出席此次會議。本次會議..

      2018/6/1 13:53:20

    官方微信

    希爾安藥業

    掃一掃 關注我們

     

    色狼视频综合