• 兒科專家雙峰論劍

    在中秋佳節來臨之際,有關兒童生長發育與行為的學術會議在湖北省和河南省相繼召開。希爾安藥業在兒科精神領域的明星產品——小兒黃龍顆粒(專注寧)獲專家的推薦,其IV期臨床試驗成會議熱點!..

    詳情>>
  • 重磅!跌打七厘片及金蟬止癢膠..

    2018年7月5日,國家藥品監督管理局官網發布了關于發布實施《中華人民共和國藥典》2015年版第一增補本的公告,指出《中華人民共和國藥典》2015年版第一增補本已編制完成,自2019年1月1日起施行..

    詳情>>
  • 北京中醫藥大學麥芪降糖丸藥效..

    近日,我司與北京中醫藥大學博士生導師、國內著名藥理專家、國家中醫藥管理局《中藥藥理學》重點學科帶頭人孫建寧教授合作開展并完成麥芪降糖丸對瘦素基因缺陷的2型糖尿病模型ob/ob小鼠的有效..

    詳情>>
    • 確認取消GMP、GSP認證!《藥品管理法》局部修正

      10月23日晚,國家食藥監總局官網就《<中華人民共和國藥品管理法>修正案(草案征求意見稿)》公開征求意見。雖然,此次并非《藥品管理法》的大修,只是局部修正。但與現行法律相比,最大的變化,..

      2017/11/23 11:03:02
    • 治療性腫瘤疫苗項目專題研討會召開

      2011年11月12日,國內資深疫苗研發專家再次應邀蒞臨我司科研機構之一——科潤生物醫藥研發公司,就治療性腫瘤疫苗項目展開專題研討。

      2017/10/27 9:44:52
    • 湖北襄陽探索小型推廣會經驗

      2011年8月12日,銷售第十一事業部在湖北省襄陽市宜城縣國瑞大酒店成功舉行了小型產品推介會,會議取得了良好的效果。

      2017/10/27 9:43:23
    • 兩個新品規順利獲批上市

      2011年,我司小蜜丸型石斛夜光丸、無糖型逍遙顆粒分別獲得國家食品藥品監督管理局頒發的藥品注冊批件,獲得上市銷售資格。

      2017/10/27 9:41:19
    • 三個產品榮獲“2011年重慶市高新技術產品”

      經初審及重慶市高新技術產品評審委員會評審通過,近日我司跌打七厘片、復方棗仁膠囊、復方斑蝥膠囊等三個產品榮獲重慶市科學技術委員會頒發的2011年“重慶市高新技術產品”證書。

      2017/10/27 9:40:21
    • 產品研發體系梳理及重點產品培育專家咨詢會在京召開

      2011年10月23日,我公司在北京組織召開了“希爾安藥業產品研發體系梳理及重點產品培育專家咨詢會”。

      2017/10/27 9:37:42
    • 技術中心參與行業科技交流

      2011年,我公司技術中心組織人員參加了“第9屆中國(青島)國際新藥創制前沿技術與產業化發展高峰論壇暨項目合作洽談會”。

      2017/10/27 9:36:35
    • CSO大解放,徹底影響所有藥企

      總局定調:全國藥代備案,都要綁定生產企業!但為CSO留了生路!  9月15日,第二屆中國藥品監管科學大會在京召開,據“藥品流通監管制度改革論壇”上獲悉:總局版本的藥代備案制,備案主體是..

      2017/9/28 17:15:51
    • 引陽索等25個中成藥進入改名首批清單

      近日,國家藥典委在京召開會議,討論中成藥的名稱規范問題,并確定首批25個中成藥的改名事宜,部分相關生產企業也被通知參會。

      2017/9/28 16:56:56
    首頁 Home12尾頁 EndPage

    官方微信

    希爾安藥業

    掃一掃 關注我們

     

    色狼视频综合